生芋こんにゃくのレシピ

  • 生芋こんにゃくとごぼうの漬物
    生芋こんにゃくとごぼうの漬物

    ごぼうの風味がこんにゃくにしみ込み、滋味深く新感覚のお漬物が出来ました。

    レシピを見る
  • 生芋こんにゃくのハニーマスタード炒め
    生芋こんにゃくのハニーマスタード炒め

    こんにゃくを厚切りにする事で食べ応えのある食感になります。豚肉とマスタードの香りが、食欲をそそる一品になります。

    レシピを見る
  • 生芋こんにゃくの白和え
    生芋こんにゃくの白和え

    生芋こんにゃくを太めに切る事により、程よい食感がプラスされます。まったりとこくのある和えごろもで お召上がり下さい。

    レシピを見る
  • 生芋白滝のごまナムル
    生芋白滝のごまナムル

    生芋白滝は、和え物や炒め物にも程よい歯ごたえと存在感があります。ごまとにんにくを多めに入れてコクをプラスします。

    レシピを見る
  • 和風生芋こんにゃくのコクカレー
    和風生芋こんにゃくのコクカレー

    生芋こんにゃくの食感は、カレーパウダーで炒める事でさらにプリプリ感が増します。季節の根野菜と共に、さながらけんちん汁感覚で満足のいく一品に仕上がりました。

    レシピを見る
  • 生芋こんの豚キムチ炒め
    生芋こんの豚キムチ炒め

    生芋こんにゃくを薄く切り、強火で炒めると、ちりりと食感が硬くなり豚肉と一緒に食べると、それぞれの食感が相まって高相性。キムチ味も程よくしみ込み、ご飯に合う一品の出来上がりです。

    レシピを見る