こんにゃくラーメン鍋
 
				野菜たっぷりヘルシー鍋
豚肉とたっぷり野菜を盛りこむあったかお鍋です。野菜もスープもお好みの材料で楽しくアレンジしてください。
| エネルギー | 214kcal | 
|---|---|
| タンパク質 | 13.6g | 
| 脂質 | 11.6g | 
| 炭水化物 | 16.2g | 
| 食塩相当量 | 1.2g | 
材料【4人分】
- 糖質0g低カロリー麺250g (中華麺風) 2袋(500g)
- 豚肉(肩ロース) 200g
- キャベツ(ざく切り) 300g
- もやし 150g
- しめじ 80g
- コーン缶 80g
- 人参(4cm) 60g
- ネギ 80g
- ラーメンスープ(市販品) 4~5人分
つくり方
- 土鍋などにラーメンスープを入れ、水を加えてスープを作る。
- こんにゃく麺とネギ以外の、その他の材料を鍋に入れて加熱する。次にこんにゃく麺とネギを入れ、ひとにたちさせたら出来上がりです。


 0247-53-3213
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